DES CAPSULES DURABLES ET RECYCLABLES
Découvrez nos mélanges de café en capsules 100% biocompostables : l’espresso et le lungo. Chez Másalto, nous sommes fiers de proposer une gamme de capsules respectueuse de l’environnement.
NOTRE MÉLANGE CLASSIQUE
Optez pour le mélange classique de Másalto : notre café en capsules biocompostables compatibles avec les machines Nespresso®*. Ce café de haute qualité est produit à partir de six origines d’exception, toutes notées entre 82 et 85 points par des Q-Graders. Avec ses saveurs riches et son équilibre parfait entre les arômes de fruits tropicaux, de chocolat et de fruits à coques, ce mélange offre une expérience de dégustation incomparable.
La gamme Másalto classique est disponible en capsules Espresso et Lungo.
*Marque appartenant à un tiers n’ayant aucun lien avec Másalto
NOTRE MÉLANGE BIO
Cultivé sur un sol exempt de tout produit chimique, le mélange Masalto BIO est constitué de grands crus “Specialty Coffees” provenant de trois origines d’exception notées entre 82 et 87 sur 100 par des Q-Graders. Il possède un corps idéal, une acidité contrôlée et un équilibre parfait entre les arômes de vanille, de rose-thé et de fleur de caféier.
La gamme Másalto BIO est disponible en capsules Espresso et Espresso Décaféiné.
POURQUOI OPTER POUR NOS CAPSULES ?
100% végétal
Elles sont composées uniquement de fibres végétales. Elles ne produisent donc aucun déchet!
bio-compostable
Elles se jettent tout simplement dans les déchets ménagers ou dans votre compost.
100% hermétique
Grâce à une technologie unique qui permet d'éviter l'oxydation et garantir sa conservation plusieurs semaines.
des arômes uniques
Notre café en capsules conserve toutes ses saveurs grâce à l'utilisation d'un opercule étanche qui permet de préserver les arômes.
durabilité
Elles n'utilisent ni plastique, ni aluminium ce qui préserve notre planète !
EN SAVOIR PLUS SUR MÁSALTO
AU PLUS PRÈS DES PRODUCTEURS
Au cœur de Másalto, il y a la volonté de proposer un café éthique, cultivé dans le respect de l’Humain. C’est pourquoi, nous nous engageons depuis plus de 15 ans déjà à offrir des conditions de travail où les agriculteurs sont payés au prix juste et à rendre l’ensemble de la chaîne de production traçable et transparente.
Des arômes uniques
Pour Másalto, il est primordial d’offrir un café de qualité supérieure au goût intense et savoureux. C’est pourquoi nous utilisons uniquement des grains, 100% Arabica, cultivés en haute altitude (au-delà de 1200 mètres), dans un climat tropical sous couvert forestier. Cette méthode de culture permet à nos cafés d’obtenir des notes gustatives uniques et une complexité aromatique inégalée.
une récolte à la main
Car seul l’homme peut différencier, sur un même rameau, les fruits mûrs de ceux qui ne le sont pas encore, Másalto a décidé d’opter pour la récolte à la main appelée « picking ».
Hôtels, restaurants & cafés
Másalto, c’est aussi la promesse d’une offre personnalisée et sur mesure adaptée à nos clients horeca ou aux petits bureaux. Cliquez ci-dessous pour plus d’informations !