NOS MÉLANGES DE GRAINS
Másalto vous propose ses deux mélanges de Specialty Coffee aux origines d’exception, disponibles en café en grains. Notre mélange classique offre un corps idéal et une profondeur en bouche remarquables, tandis que notre mélange BIO se distingue par une acidité contrôlée et un parfait équilibre des arômes. Offrez-vous une expérience café unique avec Másalto !
NOTRE GAMME CLASSIQUE
Notre premier mélange, le Másalto classique, est un café d’exception classé en Specialty Coffee. Composé de grains provenant de six origines notées entre 82 et 85 points par des Q-Graders, ce mélange offre une richesse de saveurs, un corps parfait et un équilibre subtil entre les arômes de fruits tropicaux, de chocolat et de fruits à coques.
NOTRE GAMME BIO
Découvrez le mélange de grains BIO Másalto, cultivé de manière durable et exempt de produits chimiques. Il est composé de grands crus “Specialty Coffees” issus de trois origines d’exception, notées entre 82 et 87 sur 100 par des Q-Graders. Avec un corps idéal, une acidité contrôlée et un équilibre subtil entre les arômes de vanille, de rose-thé et de fleur de caféier, ce café en grains BIO offre une expérience incomparable.
EN SAVOIR PLUS SUR MÁSALTO
du chocolat belge pour une marque belge
Les napolitains Masalto ont été élaborés par le chocolatier Belge Dolfin. A base de 70% de cacao, ce chocolat à la force de caractère possède une longueur en bouche exceptionnelle qui révèle les arômes délicats présents dans les mélanges Masalto.
pourquoi faut-il bien emballer le café?
Car après la torréfaction le café subit diverses réactions qui altèrent son goût et sa qualité. C’est pourquoi, l’emballer le plus rapidement et le mieux possible est primordial.