Le mélange Masalto BIO est constitué de grand crus “Specialty Coffees” provenant de trois origines d’exception notées entre 82 et 87 sur 100 par des experts appelés Q-Graders. Tout contact avec des grains non biologiques est évité afin de préserver la pureté du produit. Après une récolte à la main et dans le respect de l’environnement, suivie d’une torréfaction artisanale lente en Belgique, le café est décaféiné naturellement afin de conserver l’équilibre des arômes. Masalto vous propose ses capsules BIO compatibles* 100% bio-compostables et emballées dans une boite en métal, matériau durable et 100% recyclable, pressurisée idéale pour conserver la qualité et la fraicheur du produit.
*avec les machines à café Nespresso®** Original, sauf les modèles U®**, Umilk®**, Expert®**, Expert&Milk®**, Prodigio®** et Prodigio&Milk®** achetés après le 25 juillet 2016.
** Marque appartenant à un tiers n’ayant aucun lien avec Masalto.