VIVEZ UNE EXPÉRIENCE GUSTATIVE UNIQUE
Grâce à nos tasses à la forme élégante et aux lignes rafinées, à notre cuillère à l’image de notre logo et à nos plateaux en bambou sur mesure, vous viverez un moment café unique en son genre.
LES TASSES, SOUS-TASSES ET CUILLÈRES
Dégustez votre café Másalto comme au restaurant grâce à nos tasses, sous-tasses et cuillères au design sobre et élégant.
7,25 €
LES PLATEAUX
Votre café n’aura jamais été aussi bien présenté grâce à nos plateaux en bambou compatibles avec toutes nos tasses.
11,95 €
POURQUOI MÁSALTO ?
Qu'est ce qu'un "specialty coffee"?
Le terme “Specialty Coffee” désigne un café de la plus haute qualité ayant été noté plus de 80/100. Ce score est attribué après une dégustation minutieuse du café et se base sur toutes sortes de critères tels que la taille des grains, la couleur, le profil aromatique mais tient également compte de la manière dont le café est cultivé et récolté.
un café respectueux de l'humain
Au cœur de Másalto, il y a la volonté de proposer un café éthique, cultivé dans le respect de l’environnement et de l’Humain. C’est pourquoi, nous nous engageons depuis plus de 15 ans déjà à offrir des conditions de travail où les agriculteurs sont payés au prix juste et à rendre l’ensemble de la chaîne de production traçable et transparente.
qu'est ce qu'un café bio ?
Un café biologique est un café cultivé sans produits chimiques de synthèse et sur un sol exempt de pesticides depuis au moins 5 ans. Le parcours d’un tel café est suivi de près, depuis sa plantation jusqu’à sa consommation, afin d’éviter tout contact avec des grains non bio et ainsi préserver sa pureté. Cela demande donc une attention toute particulière de la part des producteurs, négociants et torréfacteurs !
notre gamme másalto
Le mélange classique est le premier que nous avons développé. Il contient des grains crus provenant de six origines d’exception notées entre 82 et 85 par les Q-Graders. Riche en saveurs, il possède un corps idéal, une profondeur en bouche et un équilibre parfait entre les arômes de fruits tropicaux, de chocolat, et de fruit à coques.