la gamme classique
Notre premier mélange, le Másalto classique, est un café d’exception classé en Specialty Coffee. Composé de grains provenant de six origines notées entre 82 et 85 points par des Q-Graders, ce mélange offre une richesse de saveurs, un corps parfait et un équilibre subtil entre les arômes de fruits tropicaux, de chocolat et de fruits à coques.
Découvrez notre gamme Másalto classique, disponible en sachet pressurisé de 1kg et en boite métallique de 250g
La gamme BIO
Découvrez le mélange de grains BIO Másalto, cultivé de manière durable et exempt de produits chimiques. Il est composé de grands crus “Specialty Coffees” issus de trois origines d’exception, notées entre 82 et 87 sur 100 par des Q-Graders. Avec un corps idéal, une acidité contrôlée et un équilibre subtil entre les arômes de vanille, de rose-thé et de fleur de caféier, ce café en grains BIO offre une expérience incomparable.
Disponible en sachet de 1kg, en boite métallique de 250g et en version décaféinée, découvrez dès maintenant la gamme Másalto BIO !
en savoir plus sur másalto
du chocolat belge pour une marque belge
Les napolitains Masalto ont été élaborés par le chocolatier Belge Dolfin. A base de 70% de cacao, ce chocolat à la force de caractère possède une longueur en bouche exceptionnelle qui révèle les arômes délicats présents dans les mélanges Masalto.
pourquoi faut-il bien emballer le café?
Car après la torréfaction le café subit diverses réactions qui altèrent son goût et sa qualité. C’est pourquoi, l’emballer le plus rapidement et le mieux possible est primordial.